京都で店をかまえる焼き鳥店、炭火焼き店でこぞって好まれる京都の地鶏「京赤地鶏」。パサつきのない、きめ細やかな肉質が魅力です。その中でも手羽元は高タンパクでコラーゲンも豊富・旨味もたっぷり!スパイスに負けない鶏の弾力、旨味、スープとの相性・・・当店のスープカレーに合う鶏を研究し、辿り着いた理想の鶏肉「京赤地鶏」店主のおすすめの一品です!京都で店をかまえる焼き鳥店、炭火焼き店でこぞって好まれる京都の地鶏「京赤地鶏」。パサつきのない、きめ細やかな肉質が魅力です。その中でも手羽元は高タンパクでコラーゲンも豊富・旨味もたっぷり!スパイスに負けない鶏の弾力、旨味、スープとの相性・・・当店のスープカレーに合う鶏を研究し、辿り着いた理想の鶏肉「京赤地鶏」店主のおすすめの一品です!